Teléfono

+54 (0358) 4676206

Email

comunicacion@ayv.unrc.edu.ar

El 30 de mayo inicia un curso extracurricular denominado Medir para gestionar: aplicación práctica de metodología para medir la producción de carne.

Es organizado por Cátedra de Producción Bovina de Carne FAV – UNRC y estará a cargo de la Prof. Victoria Anomale y el Prof. Carlos Peñafort.

Tendrá modalidad mixta (presencial y virtual) una duración total de 40 horas y un costo de $20.000 pesos. Algunos de los contenidos que se abordarán son:

  • Medición de la producción de carne: ¿por qué y para qué medir?
  • Metodología de medición de la producción de carne global.
  • Sistemas de cría.
  • Sistemas de invernada.
  • Aplicación práctica de medición de la producción en sistemas de cría e invernada.

Inscripciones: https://forms.gle/QcQVmukvx7B4uRRn9

Consultas: pvcarne@ayv.unrc.edu.ar

Recommended Articles