Teléfono

+54 (0358) 4676206

Email

comunicacion@ayv.unrc.edu.ar

Servicios del Departamento de Producción Vegetal

Áreas

Producción Vegetal
  • Planificación, ejecución y conducción de ensayos de productos agrícolas a campo. ·Análisis de datos de ensayos. 
  • Capacitación a técnicos y productores.
  • Servicio de consultoría.
  • Análisis y diagnóstico de tejidos vegetales de cereales.
  • Evaluación de emergencia, crecimiento e implantación de cultivos oleaginosos a campo.
  • Pruebas de calidad fisiológica de semillas. 
  • Evaluación del proceso de cosecha de ensayos de cultivos oleaginosos a campo, procesamiento y análisis de datos. 
  • Proyecto de implementación de Buenas Prácticas Agrícolas en establecimientos frutihortícolas. 
  • Relevamiento de establecimiento frutihortícola en función de protocolos vigentes de Buenas Prácticas Agrícolas. 
  • Determinación de puntos críticos de control para contaminantes físicos, químicos y biológicos en producciones frutihortícolas. 
  • Asesoramiento profesional sobre requerimientos técnicos vinculados a las Buenas Prácticas Agrícolas. 
  • Análisis de calidad de semillas forrajeras. Poder germinativo, energía germinativa, pureza, valor cultural, peso de mil semillas, viabilidad y vigor. 
  • Determinación de materia seca de recursos forrajeros. ·Identificación de especies forrajeras cultivadas. 
  • Asesoramiento Profesional sobre requerimientos técnicos vinculados a sistemas ganaderos.

Responsable: Ing. Agr. Gabriel Espósito
Email: gesposito@ayv.unrc.edu.ar 
Tel 0358-4676504