Servicios del Departamento de Producción Vegetal
Áreas
Producción Vegetal
- Planificación, ejecución y conducción de ensayos de productos agrícolas a campo. ·Análisis de datos de ensayos.
- Capacitación a técnicos y productores.
- Servicio de consultoría.
- Análisis y diagnóstico de tejidos vegetales de cereales.
- Evaluación de emergencia, crecimiento e implantación de cultivos oleaginosos a campo.
- Pruebas de calidad fisiológica de semillas.
- Evaluación del proceso de cosecha de ensayos de cultivos oleaginosos a campo, procesamiento y análisis de datos.
- Proyecto de implementación de Buenas Prácticas Agrícolas en establecimientos frutihortícolas.
- Relevamiento de establecimiento frutihortícola en función de protocolos vigentes de Buenas Prácticas Agrícolas.
- Determinación de puntos críticos de control para contaminantes físicos, químicos y biológicos en producciones frutihortícolas.
- Asesoramiento profesional sobre requerimientos técnicos vinculados a las Buenas Prácticas Agrícolas.
- Análisis de calidad de semillas forrajeras. Poder germinativo, energía germinativa, pureza, valor cultural, peso de mil semillas, viabilidad y vigor.
- Determinación de materia seca de recursos forrajeros. ·Identificación de especies forrajeras cultivadas.
- Asesoramiento Profesional sobre requerimientos técnicos vinculados a sistemas ganaderos.
Responsable: Ing. Agr. Gabriel Espósito
Email: gesposito@ayv.unrc.edu.ar
Tel 0358-4676504