Teléfono

+54 (0358) 4676206

Email

comunicacion@ayv.unrc.edu.ar

Repositorio de certificados digitales

Año 2023

Curso: “Diagnóstico de Trichinella Spiralis a través de la Técnica de Digestión Artificial”
Curso: “Medir para gestionar: aplicación práctica de metodología para medir la producción de carne”
I Seminario Capacitación en el uso, funcionalidades y potencialidades del Software Tierra V 2.0
IV Jornada Técnica de la Facultad de Agronomía y Veterinaria en el Campo Pozo del Carril: “Productividad de ganadería de cría en sistemas mixtos”
“Jornadas de Actualización de Cirugía del Aparato Digestivo de Pequeños Animales”
Taller :“Lineamientos para Protocolos de Cultivo de Especies Nativas en la Restauración Ambiental. Su aplicación en Proyectos de Restauración Productiva, Agroecológica, en Sistemas Naturales y Urbanos”
Taller: “Las maquetas como material didáctico para la enseñanza y aprendizaje de histología”
Taller: “Orientaciones sobre las pautas formales de escritura del Proyecto de Trabajo Final de Grado”
Taller: “Una salud en la FAV”
“XII Jornada de las Ciencias Agropecuarias”
I Encuentro de redes comunitarias de Internet y tecnologías para las comunidades rurales
IV Curso para Escuelas Agrarias del Centro de Información de Actividades Porcinas Gestión Productiva y Económica de Sistemas Porcinos
Jornada Regional de Humedales
LI Congreso Argentino de genética y I Jornada Regional SAG-CENTRO
Taller Análisis de Suelos y su Interpretación. Indicadores de Calidad
Taller “¿Cómo abordar la ansiedad de los estudiantes en nuestro rol de tutores docentes”
Charla El Maiz como alimento de vida, sacralidad y Resistencia y Presentación del Libro
Seminario extracurricular Acercando la internacionalización a nuestros ayudantes alumnos
Proyecto de Extensión de la FAV ganadería bovina de carne y agricultura en base a maíz y soja
Taller FERIA DE CIENCIA Y ARTE “CELEBRANDO EL QUILLINZO”
Curso extracurricular ¿CÓMO HACER QUE LAS COSAS PASEN FACILITACIÓN EN EL EJERCICIO PROFESIONAL, GESTIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO Y DISEÑO DE REUNIONES EFECTIVAS
Jornada Taller IMPLANTACIÓN DE BORDES URBANO-RURAL EN EL CAMPO EXPERIMENTAL DE LA FAV
Taller de Capacitación TÉCNICAS HISTOLÓGICAS CONVENCIONALES
JORNADA DE CLÍNICA Y CIRUGÍA DE GRANDES Y PEQUEÑOS ANIMALES
3° PARTE Curso a distancia “IV Curso para escuelas agrarias del CIAP
Seminario extracurricular de grado en Lechería
SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN Y FORMACIÓN EN HISTOLOGÍA VETERINARIA
Curso Extracurricular CONTROL DE EROSIÓN HÍDRICA Y ELABORACIÓN FINAL DEL PLAN PREDIAL
Taller DESCUBRIENDO CÉLULAS CON HISTOLOGÍA EN LA ESCUELA PRIMARIA. TALLER CÉLULA ANIMAL
Taller Extracurricular UN ALIADO EN EL AULA EL DIBUJO HISTOLÓGICO
Taller “Un aporte de Histología al proceso de enseñanza-aprendizaje de los tejidos básicos
Seminario sobre generación de Clúster Ovino en la Provincia de Córdoba
JORNADA HANDS ON PARA APRENDIZAJE EN CIRUGIA LAPAROSCOPICA, ENDOSCOPIA, CIRUGÍA PERCUTÁNEA
Seminario Universitario sobre concientización tributaria en el marco de una actividad profesional como la Ingeniería Agronómica
Módulo: “Aspectos básicos de la Producción Porcina”
Módulo: «Bases de la Agroecología»
Módulo: “Bases Iniciales en la Producción de ovejas y cabras”
Módulo: «Bases para el desarrollo de la Producción hortícola»
Módulo: “Bases para la Producción de Frutos Comestibles”
Modulo: «Cocina Natural y Soberana»
Módulo: “Conservación de Frutos Alimenticios. Deshidratados”
Módulo: “Evaluación Económica de Organizaciones Productivas”
Módulo: “Manejo de frutales en la huerta familiar”
Módulo: “Potencial Práctico y Sistemas de Cría”
Módulo: “Producción Primaria de Maní”
Módulo: “Sanidad en el Sistema de Producción Porcino”
Plan Sanitario Bovino. Bases y Recomendaciones
Ciclo de Reflexión y Formación Docente: el Desafío de acompañar las Trayectorias de los estudiantes universitarios
Tutoría de Pares en Genética para Agronomía
Reconocimiento institucional de la FAV (espacios NO PROPIOS)

Año 2021